без названия

Чёрненький парень пошёл по дороге...
Я догоняю его в переходе.
Цокая зубками, голод терпела.
Место в желудке занять захотела.
Ты сладкий такой, как шоколад.
Я подошла, ты был мне тогда рад...
Объятья мои тебе ночь обещали,
Но с голодухи позабывали.
Сладкие губы понравились мне,
Я покусала всю шею тебе...
Красная жидкость по телу течёт.
Я же не знала, что всё так пойдёт...
Если ты слышишь, то ты извинил.
Спасибо, что голод ты мой утолил.
Вот и второй предо мною идёт,
Вот замануха, опять в переход...


Рецензии
и многих ты так? в переходе? пока голод утолила?

Александра Черкашина   19.03.2006 18:21     Заявить о нарушении