дерьмо

возьмите свои ноги в руки!
суки вы!ублюдки!проститутки!
летите вы стрелой отсюда на х..й,
пока,вдруг,не случился с вами х..й.
вы стержень каждого момента деградации.
вы не алмазы,не бриллианты,вы-дерьмо!
вы все позор Российской Федерации!
и год 2006-й как вы смердит!
о будущем он говорит,
что всё дерьмо!дерьмо!ДЕРЬМО!


Рецензии