для меня ты

может кто-то назвал тебя Счастьем,
может кто-то назвал бы Любовью,
может кто-то назвал тебя Горем,
может кто-то назвал бы Бедою.
для меня ты - единое в мире,
Для меня ты - дороже всего,
что встреч алось на этой дороге,
Я люблю тебя больше всего


Рецензии