Слон

Дин-Дон.
Дин-Дон.
По бульвару ходит слон.
Длиный хоботочек,толстый писюночек.
Любит он играть в слова.
А также города.
Любит он играть с Ткачём.
В Инхотэпов и Жучков.
А ещё любит сосать у слонёнка каждый раз.
Вот и вся история про Ткача и Слоника.


Рецензии