В быль истории...

В быль истории год отступает
Мои мысли опять о тебе
И никто на земле не узнает,
Как отрадно и боязно мне.

Что принес ты мне, год уходящий?
Сколько радостей было и бед?
Прикоснувшись к любви настоящий
Я все думаю, вдруг ее нет…

С каждым днем ты дороже и ближе
Но мне страшно от мысли шальной
Что ты сердце мое не услышишь,
Что ты просто играешь со мной!

Мы так долго с тобою дружили
Я открылась тебе всей душой!
Но а может быть, мы поспешили?
И запутались оба с тобой?

Признаю, я почти что влюбилась
И не знаю, как дальше мне быть
Пред тобою в стихах я открылась
И надеюсь тебя полюбить!


Рецензии