Раздумье

В жизни нашей перепутано всё так,
Что не знаешь прав или виноват …
И не знаешь как себя вести:
Взять себе – иль в жертву принести?

 Помолиться или сказать «Чёрт»,
 Продержаться ль в жизни ещё год?!
 И не знаешь как себя вести:
 Отступиться… иль вперед идти?!

Сказать: «Да», или махнуть рукой,
Дать ответ или отнять покой?
И не знаешь как себя вести,
А, быть может, и совсем уйти …

 А, быть может, всё наоборот –
 ПРОДЕРЖАТЬСЯ! И совсем не год!!!
 И по жизни все вперед идти,
 Чтоб узнать: «А что там, впереди?»...

1999г


Рецензии
Да,жизнь штука непростая... Оптимистичная концовка дарует гармонию сложному душевному механизму.

Андрей Черепов-Борода   19.04.2006 19:21     Заявить о нарушении
Андрей!
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за отзыв!!!
С уважением,

Юнона Кул   19.04.2006 19:52   Заявить о нарушении