Прощание

Ты причиняешь боль взглядом,
Губишь присутствием на земле,
И та любовь вновь покажеться адом,
Устроенному назло судьбе.

Уйти от рока не пыталась,
И лишь летела на огонь,
И словно узник спотыкалась
Идя на траурный огонь.

Ты запретил дышать надеждой
И приказал окончить жить
Но не могу я дальше верить
И не могу тебя любить.

Пусть месть безликой черной стаей
Накормит воронов орду.
И я спускаюсь в ад, ведь знаю,
Что вскоре там тебя найду.


Рецензии