Сверхчеловек

Я вырвался к звёздам, к далёким мирам.
Ворвался в иные просторы.
Увидел я море огня, свободу и чистое небо.
Увидел я то,что не видел ты там,
Ворвался туда, где ты не был.


Я знаю, что люди за мною хотят.
Они суетятся, мечтают.
Но я не такой,как они:
Я-Гигант!
Они никогда до меня не достанут.


Зачем мне проблемы? Зачем суета?
Из общества вырвался в небо.
Я-Сверхчеловек! Я об этом мечтал!
И былью я сделал мечту-я достиг!
Я был там,
Где ты не был!


 (19.03.1983.,19.03.2006.)


Рецензии