Медея

Зачем ты врал, что меня любишь?
Зачем ты врал, что чувства есть?
Зачем любовь во мне ты губишь?
Чем заслужила твою месть?

Зачем нежна была с тобою?
Зачем тобою лишь жила?
Зачем ушёл ты в ночь с другою?
Зачем тебя принять смогла?

Зачем то чувство во мне живо?
Зачем я верю лишь тебе?
Зачем твержу, что не любила?
Зачем так холодно теперь?

Зачем простить хочу тебя я?
Зачем ты сможешь всё забыть?
Зачем с другой ты? Я не знаю…
Зачем хочу я вновь простить?

Зачем. Прости, я исчезаю,
Зачем. Горька была та месть.
Зачем. Я знаю и не знаю
Что будущее наше есть…

Зачем? За что? Терплю потери.
Зачем ищу замену вновь.
Зачем я верю и не верю
В твою безликую любовь


Рецензии