Вокзал

Ебись он в рот вокзал ебучий
Автобус заебался ждать
Где этот ходит отрок сучий
Водила - ёбр, сука, ****ь
**** я в жопу всех водил
Пошли все на *** суки!
Из-за каких-то ёбнутых мудил
Испытывать такие ****ые муки
Эх сейчас бы поебал я ****ь
И набухался в жопу
Вокзал ****ый обосрать
И с ****ью укатить в Европу
Но нет, сижу, мозги ебу
Ни ****и, ни Европы
Придёт водила уебу
Такой ****ь я давно не видел жопы.


Рецензии
начало не плохое!!1
творите дальше :-)

Борис Титов   20.03.2006 00:53     Заявить о нарушении