Ты внутри меня!

Вновь повторяю данный обет:
он о любви кричит,
чтоб ты услышала в шорохе лет –
сердце в любви стучит!

В рамке любовной старый портрет
сводит меня с ума,
он мне дает в этой жизни свет,
если лежу без сна!

Все остальное – обычный бред
в крошеве лунных фаз,
разве любовь – единый билет
вглубь наших душ и глаз?!

К жизни потерян и вкус и цвет,
коль не кривить душой...
Разве такой писался сюжет
в пьесе любви большой?!

Сколько тебе я доставил бед,
в чем тут моя вина?!
Пусть тебя рядом со мною нет,
но ты внутри меня!

25.02.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/02/24-1090


Рецензии