Встреча

Мне опять не повезло,
В сердце кровоточит рана.
Я ведь знал дивным давно,
Что встречаться нам не надо.
Ты смялась, я молчал,
Все слова перебирая.
Только нужных не нашел,
Кроме ЗДРАВСТВУЙ-досвиданья,


Рецензии