Черно - белое

Чёрным по бЕлому строчки написаны,
БЕлым по чёрому строчки в ответ.
Мне из депрессии только бы выбраться!
А ты говоришь:"Не слепИ меня, свет!"

Чёрно-бЕлы все полоски судьбы моей.
БЕло-чернА вся твоя нынче жизнь.
Я умоляю:"Люби лишь,люби сильнЕй!"
Ты говоришь:"Не любИ и держИсь!"

Ну,что тут сделаешь?Краски закончились!
И нам с тобой достались лишь две.
Белая днём и черная к ночи уж.
А остальные цвета в головЕ.

 19марта 2006г.


Рецензии
Так и живём--день да ночь...Надежда.

Таис Макс   27.12.2008 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.