A fine day to exit

-1-
Когда жизнь пуста
И гаснут мечты
Влечёт высота,
Мертвец я почти...

Я верю, душа,
Моя не умрёт,
Ты молча ушла,
Меня ждёт полёт

С лазури небесной
Лечу прямо в Ад,
Лишь Богу известно,
Что я принял яд
-2-
Лечу в мирах своих видений,
Полёт окончен и ... тупик,
Экстаз отчаянных мучений
Я испытал за краткий миг

Последний получив удар,
Прощаюсь с бренным своим телом,
От смерти получаю в дар,
Покой, себя разрушив смело

Я слышу плач усталых вен,
Тебя познать хочу, о, смерть -
Смотри, какой прекрасный день,
Чтобы умереть


Рецензии
Георгий, здравствуйте:)
а в Клубе дуэль началась, первая, поэтическая...:)
http://www.stihi.ru/2006/04/04-2528
Лис

Конкурс -Восхождение Два   04.04.2006 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.