Оргазм желудка

 Наредив селёдку в шубу, принялись смеяться
Говорят все гости будут, над ней издеваться
Оторвут ей хвост с ** горошком **, глаза из маслинок
Ой какой рецепт хороший, есть из осетринок
Вот попали в блюдо с мерзцим этим Винигретом
А салат там по соседски....замерзает где то...
Рюмку водки сыр с лимоном.. ну и наредились
Вообщем гости дорогие .. Видно вы Упились !!!!
 


Рецензии
Доброго время суток! :)
Приглашаю вас поучаствовать в креативном конкурсе юмористической поэзии, посвященном Дню 1 АПРЕЛЯ!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-226

Золу Шка   19.03.2006 01:13     Заявить о нарушении