Вальсок зьверскый для Хрентефрюшы...

Зьверь я страсный и опытный, лапки!....
Коль случицца влюбицца в миня -
Пакупай сибе белые тапки...
Штоп любилас, миня не кляня!

Знай, нищщастная, в зьверствах любьвёвых
Нет мне ровни! Така вот бяда!
Был адин... Из породов графьёвых...
Синя морда и Синь-Борода!

Не, ён - герцог! Да хрен с им, неважна!
И во мне ашалелая кровь!
Я на Дамов бросаюс атважна -
Прям как заяц на спелу морковь!

Как гепарьд на изячную ланю!
Как на поезды бешеный слон!
Без разбору - и Таню, и Маню,
И Аделю вазьму я в полон!

Изомну, истопчу до дурмана...
В разных позах, в любом антрашэ!
Пью их кровь, и любуюс на раны,
Кровоточащи в ихней душе!

Ну а чо ж - не люблю предисловий!
Жаль, склероз, блин... Давно позабыл
Скока была кровавых любовей...
Скока Дамов я вдрызг излюбил!

Знал Шэксьпира б - башкою убилси...
Брррр! Какия тварю я дела!
Во каким я на сьвет уродилси!
Во каким миня мать родила!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.