Эту задницу, ух, я бы сжал!

Эту задницу, ух, я бы сжал!
Между этими булками, что там?
Чтоб гулять там сто баксов бы дал!
(Хотя нет, многовато что-то).

- Девушка, добрый вечер,
Скажите, а как Вас зовут?
И послан был сразу далече
(Куда пидарасы идут).

И жопа уже не нужна мне,
Уже будто уши в говне.
Такое порой рожают
(И падают резко в цене).


Рецензии