Когда я умру!!!

Когда я умру, на деревьях попадают листья
И тоскливая осень, зальёт всю планету дождём
Кто то будет рыдать , кто то будет всё время молиться
и просить у небес оказаться рядом самною

Когда я умру,Моё имя напишут в газете,
Чтоб никто не забыл, что любовь тоже может убить.
В одиночестве будет грустить, тот кто был в моём сердце.
Обвиняя себя, что меня он посмел отпустить

Когда я умру,на надгробии будет написано:
"Тут покоится та, что устала от жизни страдать "
И вогруг будет смерть и цветами могилы осыпаны,
Будто мёртвым цветы помогают спокойно лежать...

Когда я умру, у могилы стоять будут люди
И прощения просить, у земли где меня уже нет
А я буду летать,где то там, где меня уж никто не оссудит,
Что я выбрала путь и тот путь называется смерть!!!...


Рецензии
мне понравилось... ))
как-то за душу меня берет...

Анна Попова   04.04.2006 03:35     Заявить о нарушении