Шикалад

Вжих, дзень -
Глаз устал.
Свет, темень,
Улыбка, оскал.
Лю - не надо,
Би - не ври.
Шоколадом
Горьким сотри.
Выпить сладкий
Твой шоколад!
Сам ты гадкий -
Вечно не рад
Сухой погоде
В мокрую пору.
Вроде дурак,
Да я без разбору
Кинулась. Только
Ты пластелин.
Ты не по полкам.
Выставил клин.
Что за конфуз?
Неужели гвоздика?
Это твой туз,
Только я дама Пика.
Он не гвоздики дарил,
А мечты:
Жгучие звезды с любой высоты.
Он угадал,
Что я обожаю:
Тех, кто упвл
Звездой поджигаю.
Будешь гореть,
Пока ветер не сдует.
Можешь попеть -
Так никто не кукует.
Ловко - не ловко -
Меня не волнует.
Тебе тренировка,
Мне переночует.
Жалость - не жалость,
А просто занятье.
Это лишь малость
Для настроеньяподнятья.
Не возвращайся по трубам,
Не надо -
Портятся зубы
От шоколада.


Рецензии
Необычный стиль написания; стихотворение очень заинтресовало меня, порадовало. Но у меня есть одно недопонимание - две последние строчки - может вы имели в виду, что зубы портятся от шоколада?

Анастасия Жаркова   19.03.2006 17:56     Заявить о нарушении
Да, Анастасия, конечно же зубы. Простите меня, с детства не внимательна.
Спасибо.
Стихотворение написано давно девочкой-подростком не твердою рукой, бредовыми мыслями...

Веранда Сольвейг   23.03.2006 23:35   Заявить о нарушении