Разговор

У тебя твои раны снаружи
У меня же,мой милый,внутри
Хоть Чечню не прошла я быть-может
Но послушай меня,помолчи

Я прошла сквозь огонь зыбкой страсти
И привыкла к холодной воде
Ну а медные трубы счастья
Вот о них говорить не тебе

Да,познала всё в жизни нашей
В твоих отношеньях ко мне
Когда плохо сваренной кашей
заманил ты меня к себе

Что за чёрт,ведь ты не был милым
А был груб,как никто другой
И любил ты меня в пол-силы
На постели девицы другой

И зачем своою жизнь связала
Я узлом,и забыв на миг
Зачем мне всё это надо...
.................
Ты заснул и не слышишь мой крик


Рецензии