Люблю!!!

"Люблю!"- какое громкое слово!
Не слушай!-Ведь сердцу больно...
Ах парни! Как нам вас понять ?
Вы говорите сотни раз "Люблю"..
Наверно нужно нам принять:
Для вас "Люблю " равно "Хочу"...
Как можно так? девчонка любит
Всё хорошо у вас ..- Любовь.
Вдруг парень её забудет,
Оставив девчёнке лишь боль
Лишь только письмо - смс-ка
"Мы растаёмся прошай"...
За что , почему? неизвестно,-
Другую тебе подавай
Я знаю , я подруга
Сужу предвзято может
 Но мы зашишаем друг друга,
И я знаю боль её гложет,
Тебя я не пойму!-как ты так смог?
Как смог ты её бросить и от неё уйти?
Пускай проклятие, преследуют твой каждый вздох
Такую как она , тебе уж не найти
Что нужно вам ,парням таким как ты?
Всё было у тебя ,была она, была любовь.
И я не знаю более заветнее мечти
Ты вряд ли сышешь такую ещё вновь.!
Ты зверь-? Да зверь ! Ещё какой!
Из всех самый жестокий.!
Расстаться с девушкой такой!
Жить дальше жизнью лёгкой!...
Нет ты не зверь! Ты просто -напросто глупец!
"Хочу" -" Люблю ", заткнитесь наконец!!!


Рецензии