Я тебе улыбнусь мимолетно..

Я тебе улыбнусь мимолетно..
Снова лсень в танце кружит,
Золотою листвой дрожит
И смеется в дождях упорно.

Я тебе улыбнусь, не прощаясь.
Чудный запах нависшей сини
Веет свежестью, что с августом пили.
Я сегодня в ней растворяюсь.

Дождь не плачет, не верь.
Она мудрая - эта осень,
Пуст в слезах моих тяжесть уносит
Столь ненужных и жалких потерь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.