Что случилось?

Что случилось? Это мир затих во мне,
Деревянным колом вдарил по душе,
Я пустой, сегодня не в себе,
Вслед за телом, худо голове,

Как же крест распятый обагрить,
Черной мессой кровь Его испить,
Под закон запреты положить,
И у Бога Силы одолжить,
 
Мимо рядом надо мной бежит река,
Объяснил мне Дед понятие «ОНА»
А зачем не смог мне объяснить,
Я пустил её по свету побродить…


Рецензии