Ну, прощай, мой милый!

Ну, прощай, мой милый!
Я коснусь нежно руки,
Улыбнусь. Будь счастливым,
Сильным будь на своем пути.

Я пойду по другй дороге.
Поцелую глаза твои...
Спасибо, родной, за уроки,
Спасибо за чвтво любви,

Когда в радости мы растворялись.
Я отдам тебе общий рай.
Сказкой сна наши дни промчались,
А теперь, милый мой, прощай!


Рецензии