Весёлый гам и птичья канитель...

Весёлый гам и птичья канитель
Опять звучат порывисто и гордо.
И зазвенела первая капель
Быстрей, быстрей, - торжественным аккордом.

Вдруг капелька сосулькиной слезой
Упала мне в протянутые руки,
Подаренная Северной Звездой
Серебрянная весточка разлуки...


Рецензии