Прости!!!

Прости меня за то ,что я не в силах
Преодолеть свою любовь к тебе
Прости меня за то , что я просила
Тебя в ту ночьбыть ласковым ко мне
Прости за то , что в хмеле говорила
Прости за слабость и любовь к вину
Прости за ласки что другим дарила
Хоть искупить нельзя мою вину.


Рецензии