замерли шаги за спиною

Замерли шаги за спиною.
Холодок от сердца к рукам.
Ты с цветами. Главным героем
Средь бесчисленных жизненных драм

Шествуешь ты сквозь, не рядом,
И шаги сердцу легки.
Пусть разные традиции, взгляды,
Пусть разные культуры, языки.

Я люблю тебя!

Каждый раз полынным вкусом тает
Поцелуй перед рейсом твоим.
А небо стало ласковым раем,
Стало мостиком для двоих.


Рецензии