Инкоминг

А
Зелёный как помидорка,
Я выхожу в окно.
И моя старая фотка,
Как это было давно!
Баре на 11м, F G
И только белые мухи с неба инкоминг!
Ты не звонишь мне неделю,
Я схожу с ума!
Ты не звонишь мне вторую,
Четыре ночи без сна!
Вот только белые мухи с неба инкоминг!
*проигрыш*
Твоим на зависть подружкам,
Я отпущу часы!
Моей любимой зверушке,
Я подстригу хвосты!
И что бы белые мухи с неба инкоминг!
Зелёный как помидорка,
Я выхожу в окно.
И моя старая фотка,
Как это было давно!
Вот только белые мухи с неба...


Рецензии