Богословское

Не звонков телефонных, не писем,
Я сижу в темноте одна,
Фонаря луч ласкает щёку,
Пробиваясь в створку окна.
Кто-то песни поёт под гитару,
Набирая знакомый аккорд,
И зачем тревожит душу?
Ведь мы знаем, что ты далеко.
И зачем я вновь одеваюсь,
И зачем вновь под дождь я иду?
Может быть, чтоб тебя увидеть,
Может быть я тебя найду?
А вокруг маршрутки, машины,
Я сажусь в одну из них.
Доезжаю до ворот знакомых,
Как печален сейчас этот миг.
Я иду по знакомой дороге,
И кленовыё листья шуршат,
Ничего мне больше не надо,
Лишь бы Бог дал силы слёзы сдержать.
А вот кто-то, быть может, ещё на рассвете
Две желтые розы принёс…
Я стою у твоей могилы –
На месте из роз и слёз.


Рецензии
Грустно и очень знакомо.

Княгиня Анастасия   29.05.2009 11:36     Заявить о нарушении