Ты знаешь

Ты знаешь, я забыл тебе сказать,
Что у любви есть два пророка,
Один заставит тебя ждать
Другой, поставит у порога

И ветер будет выть в лицо
И тучи будут нагонять дурные мысли
Все это нас и вяжет в один круг
Ты можешь убежать и измениться

А я надену черные одежды
Из дома выйду и скажу: «Прощай»
Поймаю птицу белую – надежду
Ты по дороге в бездну не ступай

Простим друг другу жалкие обиды
Поверим, что любовь еще жива
И время унесет сухие листья
И может быть получится семь «Я»


Рецензии