Весна в Зоопарке

В зоопарке облезлый верблюд,
безусловно, сдурел от тоски,
ветерком распыляется "труд",
и обратно несутся плевки.

За новейшим, прозрачным стеклом,
обезьяны грозили войной,
и, кривляясь, носились гуртом,
но не слышен для публики вой.

А в отстойнике злой крокодил,
что отметил недавно сто лет,
от бессилия хвост укусил,
и грозился сожрать на обед.

В заточенье красавец питон,
удавил бы любого со смаком,
и, запором страдающий, слон,
замышляет «обстрел» по зевакам.

Все верблюды, мартышки, слоны-
представляют зловредное племя,
очевидно с приходом весны,
пробудились «природные» гены.


Рецензии
Какие они, зверюшки...
Удачно получилось.
Серж.

Серж Ив   25.03.2006 02:24     Заявить о нарушении
И хочется им по людям прямой наводкой вдарить , да нет возможности, клетки держат....

с теплотой

Наталья

Шахиня   25.03.2006 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.