Ребёнок тьмы

Пусть называют чёрной бестией меня,
Пускай зовут ребёнком дьявола и тьмы.
Я так живу, а значит так хочу,
И ночь покажет вновь цветные сны.

Я вновь лицо накрашу белой краской,
Надену самый чёрный плащ,
Глаза я подведу углем,
Пойдём со мной и этот вечер будет наш.

Я отведу тебя туда, где не был ты,
На час продам я душу в ад.
Я покажу тебе, всё, что за гранью было для тебя,
Меня узнаешь ты на самом деле,
Поверь, ты превращенью будешь рад.


Дитя порока я, но не для тебя,
Такою нежною меня ты не видал.
Пойдём со мной, но будь же ты сильней,
Не в Сад Эдемский я тебя веду,
Веду гореть в огне.

А утром на рассвете, мы вновь вернёмся,
В мир пафоса и лжи...
Дай руку мне, пойдём со мной,
Своё ты сердце в мою грудь вложи.


Рецензии