ночное усталое

Я оглянулась, а это... ночная весна.
Дождь приглушённый смягчает гормонов радар.
Солнцу завтра не быть, но и это теперь не беда.
Ведь с моих плеч только-только сошёл загар.

Жди меня ночью, мой призрачный ангел, жди...
Твой равнодушный сон есть моя перманентная грусть.
Делай, что хочешь и с кем хочешь, только не спи...
А не то я однажды со смены ночной не вернусь...


Рецензии
Очень очень нежно...
Спасибо...

Омерта Дуглас   22.03.2006 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю, что оценили...
:))

Пятнистая   29.03.2006 15:01   Заявить о нарушении