Старая церковь

Старая церковь, Божий приют
Пути в бесконечность оставили тут
Молитва без сердца, а рай без тебя
В волшебном рассвете утонет Земля,
Согретая белым оскалом Луны,
Архангелы Света откройте замки

Старая церковь, Божий приют
Забытую песню в безвременье ждут
Слова без Закона, а звук без Огня,
Ты верить хотела, что правда, жива,
Но, правда, согрета оскалом Луны
Архангелы Света разбейте пруты

Старая церковь, Божий приют
Ты Смерть отправляла в распутье дорог
В леса без зверей, в озера без вод
Кресты раскидают и правых сожгут,
Согретых беспечным оскалом Луны,
Уйдем только мы, а останешься ты…


Рецензии