Подруге...

Спасибо Тебе, Дорогая Моя!
За то, что со мною идёшь по пути,
За то, что поддержишь всегда Ты меня,
Ведь я без Тебя, как заря без росы!
Порой задаю себе я вопрос:
А как бы росток без водоцы пророс?
Как было бы трудно ему возрастать,
Возможно, могли бы его затоптать.
И как бы он жил без неё эти годы?
Как мог бы скрываться от каждой невзгоды?
Но, к счастью, водица поможет ростку,
А я от Тебя никуда не уйду!


Рецензии