Путь

Вверху так пасмурно,так сыро
Внизу нет больше ничего.
И тело сразу же остыло,
Оставив в памяти его.
Глаза и руки без движенья
Меж ними нет моей души,
Но ангелов прикосновенья
Застанут в сладостной глуши.
Хоть вынут всё и до предела
До дна колодца донесут
Но сердце вылететь хотело.
Всю жизнь его огни сожгут.
Ни боли нет,и нет упрёка
В той жизни,что была до нас.
И замерзает без пророка,
Что жизнью не была ни раз...


Рецензии