Мне жаль...

Странно-дождь
А ты идёшь
А ты живёшь
С другой,как жаль

Не смотришь ты
Не видишь ты
Меня,как жаль

Зачем я здесь
Мне плохо здесь
А я стою,как жаль

Всё изменилось
Всё забылось
Но не любовь,как жаль

Была та нежность
Слепая нежность
Пропала вдруг,как жаль

И мне не жаль
Совсем не жаль
Тебя не жаль,как жаль


Рецензии