Птицефеникс

Я ломаюсь, ты видишь
Меняюсь.
Я задыхаюсь.
Так смешно и нелепо
Я возрождаюсь из пепла
Снова.
Первый раз не одна,
А за руки.
Не в разлуке смысл...
Я заживо
Отдаю себя.
Не жалко мне,
Понимаешь?

Без страха-ужаса,
Не с больной головой
(Солнце бесится)
Я гуляю по лужам
Месяца
До безумья нелепого
Спелого
Нового
И такого прекрасного.
Мы - только общий случай
Из частного.
Ни секунды напрасной,
Ни помысла.
Досчитаем до ста
И после мы.

Не понять,не простить...
- Нечего.
Отпустить?
- Никогда. Да и незачем...
Что искать, когда все
Найдено?
Воевать, когда так
Подарено?
Все же правильность
в глазах светится.
Так судьба дала -
Не отвертишься.
...Мне не верится
Как же раньше то?!
Раньше? Пройдено.
Чистый лист.
Теплый ветер.
И небо мне.


Рецензии
:-)Сказано красиво:-))И тема интересна.
С уважением

Елена Степная   19.03.2006 15:30     Заявить о нарушении