Что такое жизнь

 У смерти не законов, не запретов,
смерти не избежать,
а любит внезапно настигать
И все отнимать.
В жизни нет смысла
Нет задач…
Смерть – жизни палач.
Люди думают только о том,
 как поесть и поспать,
их жизнь пуста, глупа ,
не интересна и однообразна.
Людям здесь ничего не стоит
Украсть , убить,
Кровь пролить.
Жестокие бездушные тела,
из камня у них сердца.
Заблудшие души,
Забывшие что такое «чувство»,
Их жизнь – деньги,
Их не волнуют другие проблемы,
Они живут в своем идиотском мире.
У них нет семьи, любимых.
А есть лишь работа,
И их пустые дома ,
Такая же у них душа.
Господи, свет пролей,
На них, укажи им путь…
Но нет…
Даже ты в этом не в силах помочь.
Зачем ты сделал людей такими?
Безжалостными, злыми!
Зачем причиняешь боль ,мучения,
Страданья невинным?
Беззащитным?


Рецензии