Жизнь сложна...

Жизнь сложна,
Но она по-своему хороша,
Здесь есть все,
Любовь и зло,
Добро и зло,
Радость и печаль,
Смех и боль,
В ней можно найти и достигнуть всего,
И ничего,
 Нет смысла искать все равно потеряешь.
Здесь нет морального богатства,
Здесь только материальные ценности.
Здесь за обиду не скажут: «Прости»
Здесь радость бывает очень редко,
А зло целиться метко,
Здесь у каждого что-то на уме,
Они делают всё только для себя,
Что с вами случилось?
Что произошло?
Почему вы стали так жестоки?
Думаете что вы все пророки?
Ответе люди не молчите!


Рецензии