Северная слеза

В штыки,в штыки
Всё воспринято,переделано
Враги,враги
Всё утеряно,не вернёшь его
Любви,любви
Не нужны теперь люди добрые
Как ты,как ты
Разоряешь чужие избы родные
Разрезай,разрезай
Всё,что мило мне,что мне по сердцу
Уничтожь,уничтожь
Можешь жизнь мою высечь по лицу
Улети,улети
Дальше лебедя,в страны дальние
Сохрани,сохрани
Степи дикие,зори ранние
И подай,и подай
Свет надежды всей,хоть мечту твою
Отгадай,отгадай
Слезу хвойную,душу юную.
Лишь прости,ты прости
За улыбку мою очень робкую
Ну прижми же,прижми
И лелей меня за той сопкою


Рецензии