Маме

Ты одна на свете
Лучше в мире тебя нету
Я извинится, хочу
За всё ,за всё что я сделала
А сделала я много всего и не самого хорошего
Но пожелать хочу всего самого лучшего
Не предыдущего .
Я знаю как тебе тяжело
И мне сказать тебе надо много всего
То чего я тебе не говорила
То, что я от тебя скрыла.
После того как ты мне рассказала всё
Я задумалась…
Над своими поступка, решениями…
И конечно над жизнью…
И это очень изменило мой мир
Мир, в которым я живу
Душевный мир.
И хочу, сказать тебе извини
Прости,
И большое спасибо!


Рецензии