Совет друга

"Прислушаитесь к звукам природы,
Станет на сердце теплей,
И игривые, лучезарные воды-
Сделают вас веселей.
Тут же природа откроет
Всю изюменку красоты,
И своеи теплотою вас умоет
Солнце с большой высоты!"
Как только вглядитесь
В эту природу вокруг,
Тут же вы убедитесь...
В том,что советует Друг!


Рецензии