Без названия

Почва из под ног уплывает
Почва ,словно бог,
Убивает.
Правильнее падать на руки
Правильно - не плакать со скуки.
Ну неужто трудно нормально,
Или это так небанально?
Полететь,но руки ломают,
Почва из под ног уплывает.
Повторенье страшная сила,
Я не о забвеньи просила.
А черновики в той тетрадке
Это для тоски.
 Все в порядке.
Я б свои листы разложила
Я бы не ждала не тужила,
Я б свои звонки напоследок
спрятала в загадочный "слепок"
А ему звонить перестала
Потомучто знаю - достала.
Почва из под ног
уплывает
Что стереотипы ломает?
На свои мечты, на забавы
тоже не имею я права.


Рецензии