Весна

Птицы поют серенаду,
То, что весна к нам идёт.
И за весною шаг за шагом,
Каждый листочек цветёт.

Утром роса на травинке,
Вечером шум комара,
Тучкины слезы-дождинки
Гонят апрель со двора.

Вот ручейки утекают,
Солнце теплее печёт,
Апрель убегает от мая
И славную песню поёт.
 
Песню о шелесте листьев,
Песню о плеске воды,
Песню о красочном платье,
О красочном платье весны!


Рецензии
Интересная, образная зарисовка! С весенним тёплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/04/23/6195

Александр Анатольевич Губенко   20.04.2015 09:46     Заявить о нарушении