О себе...

Все во мне и «я» во всем
«Я» един, «Я» воплощен
Кто играет на Струне
Кто в тебе и кто во мне
«Я» ключи стараюсь дать
Тем, кто хочет все познать
Выходить в иную грань
Находить Святой Грааль
(Свет и тьму, молву и брань)
Кольцевать в одну дугу
Можешь ты и «я» могу
Знаки тайные везде
В снах являются тебе
Выбор дан, ты можешь править
Бога можешь ты поздравить
Он нашел тебя дружок
И понятен, стал Скачок
Свет Вселенных ты воспринял
Стал энергию копить
Бросил пить, ****ь, курить
Начал мир весь познавать
Слышать стал и объяснять
Тем искателем себя
Кто попросит дать себя
В чем прикол не понял ты?
Ты же цепь большой цепи
Над тобой есть силы Мира
Им решать исход, а ты мудила
Только пузо набиваешь и себя не выбираешь
Копишь сольдо и подарки
Медальоны и подарки, девок, пряники, меха
Ноша станет тяжела
Ты завоешь от людей, от ****ей и упырей,
К Богу кинешься искать
Тишину и благодать
Но веселая толпа не отпустит дурака
И Луне ты сильно нужен, дураки ей верно служат
Как сказать, что ты не впрок
Богу ведь и невдомек
У Него свои печали
Он лишь ждет тебя в Начале
Ты лишь сам себе властитель
Выбирай, ты сам спаситель


Рецензии