В лучах божественного я

В лучах БОЖЕСТВЕННОГО я,
В себе частенько вижу ЛОХА.
И в том природа бытия,
И в том, увы, природа вздоха.
Как трудно ЛОХА обучить,
В своих мечтах стремиться к БОГУ.
Как важно ЛОХА полюбить,
И к звёздам показать дорогу.


Рецензии