В параллельном мире

( Рок – н – ролл)
( Прошу читать(=петь) с поправкой,…
На ветер,… в моей голове.)

В параллельном мире,…
Вижу Тебя!
Он такой блестящий,…
Цветной!
Города и страны,…
Леса и поля,….
Мерянные милой,…
Ногой.
Припев:
В параллельном мире!
Правила простые,
Вылетает птичка: - Чиз!
В параллельном мире!...
- Снято: три – четыре.
Главный лозунг. – Улыбнись!

В параллельном мире,…
Улыбаешься Ты.
Глаз Твоих уют,…
Неземной.
И своей улыбкой,…
Пробуждаешь мечты:
Быть,… хотя б,… на фото,…
С Тобой.

Припев:
В параллельном мире!
Правила простые,
Вылетает птичка: - Чиз!
В параллельном мире!...
- Снято! – Три – четыре.
Главный лозунг. – Улыбнись!

В параллельном мире,…
Радость моя.
Глаз Твоих уют,…
Неземной.
Жаль, но мой мирок,…
Не отпускает меня;
Быть,… хотя б,… на фото,…
С Тобой!

Припев:
В параллельном мире!
Правила простые,
Вылетает птичка: - Чиз!
В параллельном мире!...
- Снято! – Три – четыре.
Главный лозунг. –УЛЫБНИСЬ!


Рецензии