Любовница

Пустота в душе и в сердце пустота
Ну скажите как так получилось?
Что чистая невинная душа,
Чернее стала и вся изменилась.
Менялось всё:и лица,и тела
И ей уже не важно,что там дальше
Ведь раньше она девочкой была
И не было в ней ложи,пошлой фальши
Теперь всё по-другому,всё не так
Её в рабу насмешек превратил
Весь мир(казалось бы пустяк)
Поплакать надо,больше нету сил
Нет сил на то,чтоб бросить это всё
Привыкла к чёрному-ей белый не к лицу
Мечтает,чтоб ей в жизни повезло
Дорога лишь ведёт к другому подлецу.
Устав ходить от дома к дому тех,
Кто пользовался ею,как игрушкой
Она увидит свет и станет чище всех
Не будет больше глупой безделушкой...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Да...
С теплом,

Виталия Лукьянова   12.04.2006 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.