Нет

Нет, грязь меня не успокоит
И кровь не смоет все грехи
Мое рождение будет смерти подобно
И обо мне те, кто понял, напишут стихи

Так и впредь, не взирая на долгие пытки
Буду рвать пешеходов, клыки обнажая
Я же шью навсегда черно-белые нитки
Я же буду теперь выходить угрожая

Небесам и Луне, небоскребам и бомбам
Что во мне растворятся, увы, без остатка
Может, я растворюсь, не стараясь остаться
Может мир поменяется, если меняться


Рецензии